Меню
Мы вконтакте
Акция
Cинтезатор Yamaha PSR-E373

Cинтезатор Yamaha PSR-E373

Цена: 780.30 BYN 823.50 BYN
Есть на складе

Клавишные

Синтезаторы

Производитель: Yamaha
Модель: PSR-E373
Тип инструмента Синтезатор
Цвет Серый
Клавиатура 61 клавиша
Особенности клавиатуры Чувствительность к касанию, подсветка
Полифония 48 голосов
Темп 11 — 280 bpm
Метроном Есть
Тембры 622 (241 панельных тембров + 22 набора ударных/SFX + 20 арпеджио + 339 тембров XGlite)
Мультитембральность Есть
Арпеджиатор 150
Запись песни 5 песен
Автоаккомпанемент 205
Разделение клавиатуры Есть
Транспонирование Есть: -12 до 0, 0 до +12
Эффекты Реверберация (12 типов), хорус (5 типов), общая коррекция (6 типов), гармония (26 типов)
Flash-память 1.7 MB
USB 1
Входы Линейный
Выход на наушники Есть
Выход линейный Есть
Педали Есть
Воспроизводимые форматы SMF
Встроенная акустика 2x2.5 Вт
Дисплей Есть
Дополнительное питание Батарейки (шесть 1.5 В “AA” (LR6), (R6) или шесть 1.2 V “AA” перезаряжаемых (HR6))
Ширина 94.5 см
Глубина 36.9 см
Высота 11.8 см
Вес 4.6 кг (не включая батареи)
Производитель Япония/Китай
Гарантия 24 месяца
Комплектация Пюпитр в комплекте, Руководство пользователя


Бесплатная доставка по Минску в течении часа
Доставка по РБ 1-3 дня
Наши контакты
Магазин в Минске


Описание YAMAHA PSR-E373:
Данная модель идеально подойдет не только для желающих начать обучение с нуля, но и для опытных музыкантов. Звук, эргономика и потрясающий дизайн не оставит Вас равнодушными!

Обширная библиотека высококачественных звуков
PSR-E373 оснащен новейшим тон-генератором LSI от Yamaha, обеспечивающим высочайшее качество звука, которое когда-либо предлагалось в инструментах этого типа. Наслаждайтесь 622 потрясающими тембрами, включая гитару, бас, струнные, саксофон, трубу, барабаны и перкуссию, а также фортепиано, орган и другие классические клавишные инструменты, которые вместе составляют обширную библиотеку музыкальных звуков и идеально подойдут для игры в любом выбранном стиле. Вы даже можете наложить два разных тембра на всю клавиатуру, используя функцию «Dual Voice», чтобы еще больше обогатить ваше исполнение!

Функция реалистичной эмуляции звучания акустических инструментов Super Articulation Lite
Уникальные тембры Super Articulation Lite, воспроизводят реалистичное звучание акустических инструментов, с помощью данной функции Вы сможете воспроизвести такие звуки, как гитарные искажения и гармоники нейлоновых гитарных струн, трели и шум струнных инструментов, таких как виолончель и мандолина.

Активная клавиатура для динамической и выразительной игры
Наслаждайтесь игрой на активной клавиатуре, которая точно отражает все нюансы игры, делая исполнение более выразительным. Сильно нажимайте на клавиши для получения более громких тонов или мягко для получения более тихих звуков, чтобы добиться истинного динамического контроля над музыкой.

Применяйте эффекты к своей игре. PSR-E373 поставляется с DSP («цифровой сигнальный процессор»), который позволяет вам применять к звуку различные встроенные эффекты и адаптировать его к Вашему исполнению.

PSR-E373 имеет функцию автоаккомпанемента, которая автоматически воспроизводит инструментальную поддержку (ритм + бас + аккорды аккомпанемента), которой можно управлять, просто играя основные ноты или аккорды левой рукой.

Функция Smart
Chord Выберите один из двух способов игры аккордов: «Smart Chord» позволяет играть аккорды одним пальцем, или «Multi», который позволяет Вам играть аккорды как обычно, со всеми составляющими нотами.

Функция арпеджио
Режим арпеджио будет полезен для сочинения музыки и импровизации, позволяя создавать множество интересных фраз.

Функция обучения "Keys to Success"
Функция разработана с применением методик обучения от компании Yamaha, позволяющих научиться играть с нуля. Разучивание композиций происходит в несколько шагов, по завершению каждого программа выставляет пользователю оценку.
При активации режима Duo, два человека смогут играть на инструменте одновременно, с одним и тем же звуком в одном и том же диапазоне октав. Данная функция будет очень полезна для занятий ученика с преподавателем, а также для новых экспериментов в музыке!

Подключите смарт-устройство
Подключите Ваше смарт устройство к синтезатору для работы с приложением «Rec'n'Share», которое позволяет записывать аудио и видео вместе с песнями из вашей музыкальной библиотеки, а затем делиться своими выступлениями со всем Миром!

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:




Метки: Yamaha, Casio