Меню
Мы вконтакте

Хамбакер DiMarzio D Activator™ Neck DP219 F

Цена: 189.00 р.

В 2006 году мы внимательно посмотрели на самых популярных активных нековых и бриджевых хамбакеров, чтобы увидеть, можем ли мы захватить все хорошие качества и устранить недостатки: холодный звук, ограниченная динамика, нехватка высоты при игре и необходимость для батарей. Конечными результатами являются D Activator™ Neck and Bridge. Они используют катушки, настроенные на определенные частоты. Цель состоит в том, чтобы переместить резонансные точки звукоснимателей в основы и гармоники, которые вы хотите подчеркнуть с гитары, и они мгновенно реагируют на жесткую или легкую атаку. Звук мощный, чистый и открытый, с превосходными гармоническими обертонами и очень плотными минимумами. Лучший способ описать звукосниматель D Activator™ - это то, что это большое, яркое и открытое звучание с удивительным балансом между струнами. Бриджевый D Activator™ имеет обогащенное гармоническое качество, а ноты хотят петь.

Существует большая разница между звукоснимателем, который звучит ярким, и тонким звуком. Тонко звучащий звукосниматель будет хрупким на самых высоких ладах и пустым звуком в средних и низких точках. Модель neck D Activator™ не делает этого - как рана, так и простые струны остаются плотными и яркими на грифе и очень хорошо сбалансированы. Это позволяет модели neck D Activator™ хорошо функционировать как в более длинных болтах, так и в более коротких гитарных гитарах. Это также делает хороший приемник бриджа, если вы хотите получить звук с большим количеством хватки и мощности. Как и все пассивные звукосниматели, D Activators™ требуют управления с минимальным значением 250 кОм. 500K - это стандартная ценность, и наш контроль тона 1Megohm лучше подходит для длинных прогонов кабелей.

Спецификации
Назначение Электрогитара
Тип звукоснимателя Хамбакер
Положение для установки Гриф
Быстрое подключение Нет
Электропроводка 4 проводника
Магнит Ceramic
Сопротивление 7.22 кОм
Выход Output: 385
Частоты тона Бас: 4.0; Средние: 5.0; Высокие: 8.0;
Год внедрения 2007
Цвет Чёрный (BK)
Страна производитель США

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:




Метки: DiMarzio